alltopmodel.com

Гибрид геля и лака в одном флаконе

Гибрид геля и лака в одном флаконе - Shellac от CND

SHELLAC, Шеллак – продукт, созданный на основе лака и геля. Этому своеобразному сочетанию незаменимых косметических товаров удалось вобрать в себя самые лучшие качества каждого из них, а именно: простоту наложения, богатство цветов, яркий блеск.

Безоперационная коррекция фигуры на аппарате STARVAC

аппарат СТАРВАК STARVAC

Аппаратный массаж STARVAC, как утверждают эксперты в области косметологии и эстетической медицины, является одним из наиболее эффективных безоперационных методов борьбы с лишними жировыми отложениями, целлюлитом и атоничностью кожи.

Великие имена в мире парикмахерского искусства

Видал Сассун (Vidal Sassoon)

Не многие знают, что в мире парикмахерского искусства существуют такие же громкие имена, как, например, в мире Fashion индустрии. Все мы знаем такие дома моды как Версаче (Versace), Гуччио Гуччи (Guccio Gucci), Ив Сен Лоран (Yves Saint Laurent) и другие. Но на вопрос, кто же является законодателем моды в мире парикмахерского дела многие не найдут, что ответить.

Звездные парикмахеры

Хосе Эбер, Аллен Эдвардс, Майкл Канале, Фредерик Феккаи, Луис Ликкари, Джон Фрида, Майкл Барнс, Гвидо Палау, Ли Стаффорд, Тед Гибсон и Фритц Клэй – вот кто колдует над волосами современных celebrity, фотографии которых приносят клиенты в салон красоты, требуя сделать «точно так же, как у нее!» Голливудские волны, конские хвосты, короткий боб и цветные пряди возникают на головах простых смертных благодаря труду и фантазии звездных стилистов, решающих, в какой цвет красить волосы Анджелине Джоли или с какими прическами будут ходить модели на показе Prada.