alltopmodel.com

Часто задаваемые вопросы и ответы на них:

 

1. Какая комплектация групп на курсах в обучающем центре красоты «Estetic Education»?

Группы для обучения составляют от 4 до 6 человек. К каждому студенту индивидуальный подход мастера. График занятий составляется индивидуально с каждой группой.

2. Выдаете ли Вы какой-то документ по окончанию курсов?

Да. В конце обучения наши студенты сдают экзамен и получают сертификат. Так же, уже во время учебы, будут предложения по трудоустройству, так как многие салоны Запорожья рады сотрудничать с выпускниками нашей школы.

3. За сколько времени необходимо записываться на курсы?

На сайте Вы можете ознакомиться с графиком проведения занятий интересующего Вас курса и записаться по телефону. Регистрация проводится от 2ух месяцев до 3ех недель перед началом курсов. Для регистрации необходимы документы и предоплата.

4. Вы трудоустраиваете своих выпускников?

Да. Нам поступают заявки от различных организаций и салонов красоты Запорожья. Вакансий очень много. Все в Ваших руках. Мы выпускаем сильных специалистов, все зависит от ваших личностных качеств.

5. Какое образование у ваших преподавателей?

Наши преподаватели обучались а в лучших школах мира, таких, как Лондонской школы Vidal Sassoon и Toni&Guy, Московская академия «Долорес», Питерская школа «Май», «Академия парикмахерского искусства» г. Рига, школа «Sunrizz» г. Милан, «Vitality’s Fashion Week», ежегодно повышающие свою квалификацию, постоянные слушатели семинарв Wella, Loreal и многих других.

6. У Вас много практических занятий?

Все занятия, кроме вводного, у нас обязательно практические. Каждое занятие состоит из теоретического блока или мастер-класса и практической отработки полученных знаний.

7. Предоставляете ли вы моделей для отработок?

Мы сотрудничаем со студентами, и помогаем им в поиске моделей. У нас есть своя база постоянных клиентов, которую мы расширяем ежемесячно. Но и поощряем, когда сами ученики приводят своих клиентов.

8. А нормально ли Ваши девочки-ученицы меня подстригут?

Подстригут хорошо! Даже, если у студентки, к которой Вы попали по распределению преподавателя, опыт всего лишь несколько занятий, и стрижка может занять от 1го до 2ух часов, - Вы гарантировано выйдете из обучающего центра красоты «Estetic Education» очень довольны. Практические занятия проходят под строгим контролем преподавателя, поэтому нет причин для беспокойства.