alltopmodel.com

Гибрид геля и лака в одном флаконе

Новинка Шеллак основана на простом и удобном принципе: простое наложение, стойкость, быстрое снятие. Его очень удобно наносить. С ним можно работать как с обычным лаком, а не как с баночным гелем. Срок его высыхания можно сравнить с гелем под светом ультрафиолетовой лампы, который составляет всего пару минут. Это полностью исключает смазывание покрытия. Использование этого покрытия полностью исключит возможность скалывания ногтя. Shellac надёжно держится на ногтях на протяжении двух недель. Это придётся очень кстати, если вы отправляетесь в командировку или отпуск. Его можно использовать как для маникюра, так и для педикюра.

Гибрид геля и лака очень легко удалять. Подобно лаку его можно убрать без спиливания – просто с использованием особой жидкости. Полностью отсутствует необходимость подготавливать ноготь перед нанесением, что полностью исключает возможность травмирования ногтевой пластины.

Гибрид геля и лака в одном флаконе - Shellac от CND!

шилак гибрид геля и лакаС появлением нового покрытия Shellac (шеллак или шилак) мечта многих девушек об идеальном маникюре, который держится на ногтях более 14 дней, стала реальностью. Гибрид лака и геля легко наносится, ненадо сушить, укрепляет ногтевую пластину, не скалывается. Shellac особенно актуален в период летних отпусков, на море, в те моменты когда нет возможности перекрашивать ногти. Во время продолжительного отдыха он позволяет не задумываться о состоянии маникюра, так как сохраняет безупречный блеск на протяжении долгого времени, как будто вы только из салона красоты. Shellac – первый гибрид лака и геля, сочетающий в себе самые лучшие свойства профессиональных лаков для ногтей (простота наложения, яркий блеск, богатство цвета) и современных моделирующих гелей (отсутствие запаха, носибельность, нестираемость).

Носится как гель, при использовании ультрафиолетовой лампы, выглядит как лак, снимается за считанные минуты, укрепляет и защищает ногти, гипоаллергенный, создан по формуле 3 FREE, не содержит дибутилфталата, толуола, формальдегида и его смол – все это Shellac!

В настоящее время это очень хорошая альтернатива биогелю и моделирующему гелю, поскольку эти материалы утолщают ногтевую пластину и выглядят менее натурально.

Shellac - в отличии от геля, удаляется как лак, без дополнительного спиливания с помощью специальной жидкости для снятия шилака. Препарат не повреждает натуральные ногти и не требует перерыва в ношении такого покрытия.

Преимущества Shellac:

шилак гибрид геля и лака- 3 Free
Отсутствия толуола, дибутилфталата, формальдегида и его смол

- Простота нанесения
Наносится как обычный лак кисточкой из флакона. Застывает только под УФ-лампой, поэтому до полимеризации его можно скорректировать в любой момент

- Не требует зачистки и спиливания ногтя и использования праймера, пилок
Не требует предварительной подготовки ногтей, достаточно лишь обработать ногти дегидрататором, таким как Scrub Fresh от CND.

- Укрепляет ногти
Делает натуральные ногти более прочными и здоровыми, добавляя мягким и тонким ногтям твердость, а жестким и хрупким – гибкость.

- Не утяжеляет ногтевую поверхность
Shellac на ногтях выглядит очень легко, подобно ногтям покрытым лаком, и не утяжеляются, как при моделировании или укреплении биогелем.

- Постоянство цвета
В течение 14 дней сохранять первоначальный цвет, яркость, глянец, при этом не скалывается и не смазывается, и не выгорает на солнце.

- Скорость обслуживания
Процедура в среднем занимает 30 минут.

- Быстрое и «чистое» снятие
Не нужно спиливать материал, препарат удаляется за счет «размачивания» с помощью специального средства, таким как Product Remover .Процедура занимает  10 минут. Покрытие «распадается на крупицы», которые легко снимаются с помощью апельсиновой палочки.

- Продолжительность носки
В течении двух недель ваш маникюр будет выглядеть безупречно.

- Гипоаллергенность, отсутствие запаха
Покрытие не имеет запаха, поэтому не доставляет дискомфорта ни клиенту, ни мастеру. Помимо этого, препарат абсолютно гиполлергенен.

- Отличная кроющая способность
Shellac не оставляет разводов и полос на ногтевой пластине, покрытие получается идеально гладким, ярким и блестящим.

Вы можете создать еще 50 разных оттенков, просто сочетая два или три цвета между собой. Создавайте свой цвет!