alltopmodel.com

Отзывы

О салоне красоты и обучающем центре.

 

 
игорь
0 #152 игорь 15.02.2018 15:13
все супер
Цитировать
 
 
Анастасия
0 #151 Анастасия 14.02.2018 11:19
Приходила в салон на окрашивание и осталась крайне недовольна. Мало того что покрасили в цвет темнее чем я выбрала, дак ещё и сказали что так и надо ибо иначе отросший корень был бы светлее чем основная длина (цвет выбрала тон в тон основной массы волос). В процессе покраски девушка так небрежно дёргала за пряди что я боялась как бы она до конца окрашивания не выдрала мне все волосы. На просьбу быть аккуратней никак не отреагировала и на протяжении всего процесса у неё был такой недовольный вид.
Цитировать
 
 
Анна
0 #150 Анна 12.02.2018 19:42
Обслуживаюсь только у одного Мастера,Женечка ты просто супер,золотые ручки и приятный человек,чуткий персонал и милые администраторы, но есть и разочарования, делала бровки у мастера,не помню ее Имя (блондинка),мал о того что одна бровь ниже и толще другой,так еще и этот горе мастер,все время спешила куда-то,выходил а курить и с этими "ароматами" шла ко мне.Прошу администрацию салона обратить на это внимание.А Женечку похвалить и выписать ей премию
Цитировать
 
 
Дарья
0 #149 Дарья 12.02.2018 12:13
Была на стрижке у Светланы, великолепный мастер, всегда обслуживание на высочайшем уровне, очень вежливый персонал, все кроме администратора в обучающем центре!!!!
Цитировать
 
 
Евгения
0 #148 Евгения 08.02.2018 19:37
Была на стрижке и покраске бровей у Александры в школе . ХУДШЕГО КАЧЕСТВА я еще в жизни не видела. Если вы себя позиционируете как дорогой и хороший салон,то будьте добры, набирайте нормальных мастеров,а не девочек с ПТУ. За такие цены,это недопутимые результаты. Единственное что порадовало так это администраторы. Милые и приветливые.Отв етили на все мои вопросы.Хоть тут у вас все нормально
Цитировать
 
 
Юля
0 #147 Юля 31.01.2018 08:03
Вчера 30/01 была в качестве модели, стрижка каскад. Очень довольна результатом. Спасибо мастеру Ирине, а так же ученице Анжеле за прекрасную стрижку и укладку :-)
Цитировать
 
 
Елена
0 #146 Елена 05.12.2017 09:02
Была на стрижке у Светланы ,сказать ,что подстригла она меня плохо не сказать ничего -ужасно ,проведены кусками вырезания ,справа волосы длинее ,слева короче ,сотрудники на работе хихикают ,что я наверное сама себя подстригла .Не рекомендую этот салон и мастера !!!!!!!!!
Цитировать
 
 
Администратор
0 #145 Администратор 08.11.2017 15:18
Цитирую Ксюша:
Уже третий раз была моделью и понимаю что лучшие мастера только у вас. Спасибо за прекрасные стрижки и хорошое настроение, огромное желание и дальше с вами сотрудничать :)

Всегда рады Вам! Спасибо за тёплые слова!
Цитировать
 
 
Елена
0 #144 Елена 02.11.2017 05:47
Была 1 ноября 2017 Стриглась и красилась у Егора Все понравилось Красила брови и ресницы у Даши Ужас! Одна бровь шире другой в 2 раза , чёрного цвета/ просила коричневого/Так ое впечатление, что работал слепой Пригласили на коррекцию , но уже боюсь Буду ждать когда отрастут
Цитировать
 
 
Ксюша
0 #143 Ксюша 17.10.2017 18:43
Уже третий раз была моделью и понимаю что лучшие мастера только у вас. Спасибо за прекрасные стрижки и хорошое настроение, огромное желание и дальше с вами сотрудничать :)
Цитировать
 
 
Администратор
0 #142 Администратор 04.05.2017 07:24
Цитирую Наталья:
Проходила в Estetic курс Классический маникюр, педикюр + техника нанесения гель лака" Все было на высшем уровне с первого дня обучения в вашем центре. Виктория Повалиева очень внимательный преподаватель, всегда поможет и подскажет. На занятиях царила дружеская атмосфера. Администраторы обаятельные и приятные девушки. Спасибо всем большое.

Спасибо большое за отзыв и за открытость к новым знаниям! Желаем Вам творческого вдохновения и побольше довольных клиентов!
Цитировать
 
 
Администратор
-1 #141 Администратор 04.05.2017 07:22
Цитирую Яна Горлова Ищенко:
Крайне НЕПРИЯТНО было провести в ожидании двух недель THE LESS IS MORE NEW Collection 2017 АЛЕКСАНДР ПОПКОВ И ЕВГЕНИЙ ПЕЧЕРИЦА и в итоге после сегодняшнего посещения школы Estetic и ответа ДА вы нам ПОДХОДИТЕ, вернуться с приятнейшим настроение на работу в ожиданием завтрашнего дня, но эйфорию нарушили администраторы с коротким ВЫ УЖЕ НАМ НЕ ПОДХОДИТЕ.. я ваш клиент и такого не ожидала. Испорчено настроение на все выходные

Яна, необходимым условием для всех моделей, которые участвовали в семинаре была ПОДГОТОВКА К НЕМУ!!!, за оговоренный Вами промежуток времени, которым Вы располагали, увы, этого не удалось бы сделать! Поэтому мы вынуждены были найти другую модель!!!! Плохие отзывы мы не удаляем!
Цитировать
 
 
Наталья
0 #140 Наталья 26.04.2017 17:34
Проходила в Estetic курс Классический маникюр, педикюр + техника нанесения гель лака" Все было на высшем уровне с первого дня обучения в вашем центре. Виктория Повалиева очень внимательный преподаватель, всегда поможет и подскажет. На занятиях царила дружеская атмосфера. Администраторы обаятельные и приятные девушки. Спасибо всем большое.
Цитировать
 
 
Ольга
0 #139 Ольга 23.04.2017 07:23
Была на покраске в студии estetic, осталась крайне недовольна результатом . Мастер выполнил работу как в самой дешёвой парикмахерской, и причём , за немалые деньги. Вместо мелкого мелирование , нарисовал 5 полосок на всей голове и сказал что так и должно быть . Если вы себя позиционируете как салон высокого класса, то соответствуете ему !
Цитировать
 
 
Яна Горлова Ищенко
0 #138 Яна Горлова Ищенко 21.04.2017 12:48
Вы удаляете плохие отзывы))))
Цитировать
 

Добавить отзыв

Защитный код
Обновить