alltopmodel.com

Отзывы

О салоне красоты и обучающем центре.

 

 
Татьяна
0 #153 Татьяна 20.04.2018 19:02
Была у " мастера" Никиты. И как то удалось ему убедить меня сделать круто. Ну что могу сказать это не просто круто.... это жесть!!!!. Волосы просто обскубли. Сзади такое ощущение что просто кто то издевался над волосами. Никогда не вернусь к вам и не рекомендую этот горе-салон.
Цитировать
 
 
игорь
0 #152 игорь 15.02.2018 15:13
все супер
Цитировать
 
 
Анастасия
+1 #151 Анастасия 14.02.2018 11:19
Приходила в салон на окрашивание и осталась крайне недовольна. Мало того что покрасили в цвет темнее чем я выбрала, дак ещё и сказали что так и надо ибо иначе отросший корень был бы светлее чем основная длина (цвет выбрала тон в тон основной массы волос). В процессе покраски девушка так небрежно дёргала за пряди что я боялась как бы она до конца окрашивания не выдрала мне все волосы. На просьбу быть аккуратней никак не отреагировала и на протяжении всего процесса у неё был такой недовольный вид.
Цитировать
 
 
Анна
0 #150 Анна 12.02.2018 19:42
Обслуживаюсь только у одного Мастера,Женечка ты просто супер,золотые ручки и приятный человек,чуткий персонал и милые администраторы, но есть и разочарования, делала бровки у мастера,не помню ее Имя (блондинка),мал о того что одна бровь ниже и толще другой,так еще и этот горе мастер,все время спешила куда-то,выходил а курить и с этими "ароматами" шла ко мне.Прошу администрацию салона обратить на это внимание.А Женечку похвалить и выписать ей премию
Цитировать
 
 
Дарья
0 #149 Дарья 12.02.2018 12:13
Была на стрижке у Светланы, великолепный мастер, всегда обслуживание на высочайшем уровне, очень вежливый персонал, все кроме администратора в обучающем центре!!!!
Цитировать
 
 
Евгения
+1 #148 Евгения 08.02.2018 19:37
Была на стрижке и покраске бровей у Александры в школе . ХУДШЕГО КАЧЕСТВА я еще в жизни не видела. Если вы себя позиционируете как дорогой и хороший салон,то будьте добры, набирайте нормальных мастеров,а не девочек с ПТУ. За такие цены,это недопутимые результаты. Единственное что порадовало так это администраторы. Милые и приветливые.Отв етили на все мои вопросы.Хоть тут у вас все нормально
Цитировать
 
 
Юля
0 #147 Юля 31.01.2018 08:03
Вчера 30/01 была в качестве модели, стрижка каскад. Очень довольна результатом. Спасибо мастеру Ирине, а так же ученице Анжеле за прекрасную стрижку и укладку :-)
Цитировать
 
 
Елена
+1 #146 Елена 05.12.2017 09:02
Была на стрижке у Светланы ,сказать ,что подстригла она меня плохо не сказать ничего -ужасно ,проведены кусками вырезания ,справа волосы длинее ,слева короче ,сотрудники на работе хихикают ,что я наверное сама себя подстригла .Не рекомендую этот салон и мастера !!!!!!!!!
Цитировать
 
 
Администратор
0 #145 Администратор 08.11.2017 15:18
Цитирую Ксюша:
Уже третий раз была моделью и понимаю что лучшие мастера только у вас. Спасибо за прекрасные стрижки и хорошое настроение, огромное желание и дальше с вами сотрудничать :)

Всегда рады Вам! Спасибо за тёплые слова!
Цитировать
 
 
Елена
0 #144 Елена 02.11.2017 05:47
Была 1 ноября 2017 Стриглась и красилась у Егора Все понравилось Красила брови и ресницы у Даши Ужас! Одна бровь шире другой в 2 раза , чёрного цвета/ просила коричневого/Так ое впечатление, что работал слепой Пригласили на коррекцию , но уже боюсь Буду ждать когда отрастут
Цитировать
 
 
Ксюша
0 #143 Ксюша 17.10.2017 18:43
Уже третий раз была моделью и понимаю что лучшие мастера только у вас. Спасибо за прекрасные стрижки и хорошое настроение, огромное желание и дальше с вами сотрудничать :)
Цитировать
 
 
Администратор
0 #142 Администратор 04.05.2017 07:24
Цитирую Наталья:
Проходила в Estetic курс Классический маникюр, педикюр + техника нанесения гель лака" Все было на высшем уровне с первого дня обучения в вашем центре. Виктория Повалиева очень внимательный преподаватель, всегда поможет и подскажет. На занятиях царила дружеская атмосфера. Администраторы обаятельные и приятные девушки. Спасибо всем большое.

Спасибо большое за отзыв и за открытость к новым знаниям! Желаем Вам творческого вдохновения и побольше довольных клиентов!
Цитировать
 
 
Администратор
-1 #141 Администратор 04.05.2017 07:22
Цитирую Яна Горлова Ищенко:
Крайне НЕПРИЯТНО было провести в ожидании двух недель THE LESS IS MORE NEW Collection 2017 АЛЕКСАНДР ПОПКОВ И ЕВГЕНИЙ ПЕЧЕРИЦА и в итоге после сегодняшнего посещения школы Estetic и ответа ДА вы нам ПОДХОДИТЕ, вернуться с приятнейшим настроение на работу в ожиданием завтрашнего дня, но эйфорию нарушили администраторы с коротким ВЫ УЖЕ НАМ НЕ ПОДХОДИТЕ.. я ваш клиент и такого не ожидала. Испорчено настроение на все выходные

Яна, необходимым условием для всех моделей, которые участвовали в семинаре была ПОДГОТОВКА К НЕМУ!!!, за оговоренный Вами промежуток времени, которым Вы располагали, увы, этого не удалось бы сделать! Поэтому мы вынуждены были найти другую модель!!!! Плохие отзывы мы не удаляем!
Цитировать
 
 
Наталья
0 #140 Наталья 26.04.2017 17:34
Проходила в Estetic курс Классический маникюр, педикюр + техника нанесения гель лака" Все было на высшем уровне с первого дня обучения в вашем центре. Виктория Повалиева очень внимательный преподаватель, всегда поможет и подскажет. На занятиях царила дружеская атмосфера. Администраторы обаятельные и приятные девушки. Спасибо всем большое.
Цитировать
 
 
Ольга
0 #139 Ольга 23.04.2017 07:23
Была на покраске в студии estetic, осталась крайне недовольна результатом . Мастер выполнил работу как в самой дешёвой парикмахерской, и причём , за немалые деньги. Вместо мелкого мелирование , нарисовал 5 полосок на всей голове и сказал что так и должно быть . Если вы себя позиционируете как салон высокого класса, то соответствуете ему !
Цитировать
 

Добавить отзыв

Защитный код
Обновить