alltopmodel.com

Отзывы

О салоне красоты и обучающем центре.

 

 
Елена
0 #146 Елена 05.12.2017 09:02
Была на стрижке у Светланы ,сказать ,что подстригла она меня плохо не сказать ничего -ужасно ,проведены кусками вырезания ,справа волосы длинее ,слева короче ,сотрудники на работе хихикают ,что я наверное сама себя подстригла .Не рекомендую этот салон и мастера !!!!!!!!!
Цитировать
 
 
Администратор
0 #145 Администратор 08.11.2017 15:18
Цитирую Ксюша:
Уже третий раз была моделью и понимаю что лучшие мастера только у вас. Спасибо за прекрасные стрижки и хорошое настроение, огромное желание и дальше с вами сотрудничать :)

Всегда рады Вам! Спасибо за тёплые слова!
Цитировать
 
 
Елена
0 #144 Елена 02.11.2017 05:47
Была 1 ноября 2017 Стриглась и красилась у Егора Все понравилось Красила брови и ресницы у Даши Ужас! Одна бровь шире другой в 2 раза , чёрного цвета/ просила коричневого/Так ое впечатление, что работал слепой Пригласили на коррекцию , но уже боюсь Буду ждать когда отрастут
Цитировать
 
 
Ксюша
0 #143 Ксюша 17.10.2017 18:43
Уже третий раз была моделью и понимаю что лучшие мастера только у вас. Спасибо за прекрасные стрижки и хорошое настроение, огромное желание и дальше с вами сотрудничать :)
Цитировать
 
 
Администратор
0 #142 Администратор 04.05.2017 07:24
Цитирую Наталья:
Проходила в Estetic курс Классический маникюр, педикюр + техника нанесения гель лака" Все было на высшем уровне с первого дня обучения в вашем центре. Виктория Повалиева очень внимательный преподаватель, всегда поможет и подскажет. На занятиях царила дружеская атмосфера. Администраторы обаятельные и приятные девушки. Спасибо всем большое.

Спасибо большое за отзыв и за открытость к новым знаниям! Желаем Вам творческого вдохновения и побольше довольных клиентов!
Цитировать
 
 
Администратор
-1 #141 Администратор 04.05.2017 07:22
Цитирую Яна Горлова Ищенко:
Крайне НЕПРИЯТНО было провести в ожидании двух недель THE LESS IS MORE NEW Collection 2017 АЛЕКСАНДР ПОПКОВ И ЕВГЕНИЙ ПЕЧЕРИЦА и в итоге после сегодняшнего посещения школы Estetic и ответа ДА вы нам ПОДХОДИТЕ, вернуться с приятнейшим настроение на работу в ожиданием завтрашнего дня, но эйфорию нарушили администраторы с коротким ВЫ УЖЕ НАМ НЕ ПОДХОДИТЕ.. я ваш клиент и такого не ожидала. Испорчено настроение на все выходные

Яна, необходимым условием для всех моделей, которые участвовали в семинаре была ПОДГОТОВКА К НЕМУ!!!, за оговоренный Вами промежуток времени, которым Вы располагали, увы, этого не удалось бы сделать! Поэтому мы вынуждены были найти другую модель!!!! Плохие отзывы мы не удаляем!
Цитировать
 
 
Наталья
0 #140 Наталья 26.04.2017 17:34
Проходила в Estetic курс Классический маникюр, педикюр + техника нанесения гель лака" Все было на высшем уровне с первого дня обучения в вашем центре. Виктория Повалиева очень внимательный преподаватель, всегда поможет и подскажет. На занятиях царила дружеская атмосфера. Администраторы обаятельные и приятные девушки. Спасибо всем большое.
Цитировать
 
 
Ольга
0 #139 Ольга 23.04.2017 07:23
Была на покраске в студии estetic, осталась крайне недовольна результатом . Мастер выполнил работу как в самой дешёвой парикмахерской, и причём , за немалые деньги. Вместо мелкого мелирование , нарисовал 5 полосок на всей голове и сказал что так и должно быть . Если вы себя позиционируете как салон высокого класса, то соответствуете ему !
Цитировать
 
 
Яна Горлова Ищенко
0 #138 Яна Горлова Ищенко 21.04.2017 12:48
Вы удаляете плохие отзывы))))
Цитировать
 
 
Яна Горлова Ищенко
0 #137 Яна Горлова Ищенко 21.04.2017 12:29
Крайне НЕПРИЯТНО было провести в ожидании двух недель THE LESS IS MORE NEW Collection 2017 АЛЕКСАНДР ПОПКОВ И ЕВГЕНИЙ ПЕЧЕРИЦА и в итоге после сегодняшнего посещения школы Estetic и ответа ДА вы нам ПОДХОДИТЕ, вернуться с приятнейшим настроение на работу в ожиданием завтрашнего дня, но эйфорию нарушили администраторы с коротким ВЫ УЖЕ НАМ НЕ ПОДХОДИТЕ.. я ваш клиент и такого не ожидала. Испорчено настроение на все выходные
Цитировать
 
 
Администратор
0 #136 Администратор 20.04.2017 14:44
Цитирую Инна:
В Estetic проходила курс классический маникюр, педикюр, техника нанесения гель-лака. Осталась довольна приобретенным знания и качеством обучения. Виктория Повалиева мастер своего дела! И укажет на ошибку и подскажет как ее в дальнейшем не делать. Понравилось что много практики, в дальнейшем хочу пройти у Вас на повышение квалификации.

Здравствуйте, Инна! Спасибо за отзыв, за то, что цените знания! Всегда рады видеть Вас! Профессионально го роста и побольше благодарных клиентов!
Цитировать
 
 
Евгения
0 #135 Евгения 19.04.2017 20:56
Обучалась в Estetic базовому курсу "классический маникюр,педикюр + техника нанесения гель-лака".Я рада,что выбрала именно этот центр.Преподава тель Виктория Повалиева очень грамотно,доходч иво и терпеливо)))ста ралась донести до нас всю премудрость работы.Качестве нная отработка всех этапов позволила мне в дальнейшем уверенно чувствовать в руках пилки и другие инструменты ;-) Так же я хотела бы выразить благодарность руководству центра,за таких квалифицированн ых преподавателей! Но несомненно главной жемчужиной центра является преподаватель Виктория!!!Спас ибо огромнейшее,пус ть Вам на пути попадаются только добрые и благодарные ученики!!!!! :-)
Цитировать
 
 
Инна
0 #134 Инна 19.04.2017 13:41
В Estetic проходила курс классический маникюр, педикюр, техника нанесения гель-лака. Осталась довольна приобретенным знания и качеством обучения. Виктория Повалиева мастер своего дела! И укажет на ошибку и подскажет как ее в дальнейшем не делать. Понравилось что много практики, в дальнейшем хочу пройти у Вас на повышение квалификации.
Цитировать
 
 
администратор
0 #133 администратор 19.04.2017 11:49
Цитирую Алена:
Доброй ночи! Вчера была моделью на маникюре с покрытием гель-лак. Осталась очень довольна. Огромное спасибо за красоту мастеру Виктории. Всем советую, ученицы большие умнички!

Здравствуйте, Алена!!! Спасибо большое за хорошие слова!!! Приходите к нам еще!!!
Цитировать
 
 
администратор
0 #132 администратор 19.04.2017 11:48
Цитирую Алена:
Была в субботу на стрижке у девчонок моделью,стрижка очень понравилась,все очень хорошо.Только теперь я не знаю где ее после буду обновлять)) А так мастерам большое спасибо,все было на высоком уровне.

Алена, спасибо за отзыв!!!! Всегда рады благодарным моделям!!! Обновлять - конечно же у нас!!!! Записывайтесь и приходите! хорошего настроения!!!
Цитировать
 

Добавить отзыв

Защитный код
Обновить